ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:06

Российские хоккеистки проиграли канадкам в полуфинале чемпионата мира

Оттава. 9 апреля. INTERFAX.RU - В полуфинале женского чемпионата мира по хоккею сборная России уступила хозяйке турнира - сборной Канады.

Поединок в Оттаве завершился со счетом 8:1 (1:0, 5:1, 2:0). Теперь национальная команда поспорит с Финляндией за третье место. Матч намечен на 9 апреля по московскому времени. Начало - 23:30 МСК.

"Выше головы прыгнуть не удалось, - цитирует пресс-служба Федерации хоккея России капитана национальной команды Екатерину Смоленцеву. - Главное - не унывать, у нас все впереди. Для развития нужно чаще играть с североамериканскими командами, чтобы выйти на их уровень. Мы исправим ошибки и настроимся на завтрашний матч, который обязательно надо выиграть".

Главный тренер национальной женской сборной Михаил Чеканов резюмировал: "Мы прекрасно понимали, что поражение весьма вероятно, но команда должна стремиться к совершенству. Нынешний чемпионат мира - промежуточный этап при подготовке к Олимпиаде, и мы получили много информации для анализа.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');