Лидер сборной по прыжкам на лыжах с трамплина Васильев пока не чувствует приближения Олимпиады

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Дмитрий Васильев заявил, что подготовка к олимпийскому сезону идет в обычном режиме.

"В принципе, мы готовимся как обычно - без особых изменений. Конечно, мы обсудили с тренерским штабом некоторые неувязочки, которые имели место быть в прошлом сезоне, проанализировали свои ошибки. Пока еще не ощущается, что впереди олимпийский сезон, но, думаю, ближе к зиме осознание придет ко всем", - цитирует Васильева портал TEAM RUSSIA-2014.

Сборная России провела втягивающий сбор в Сочи, потренировалась на малом трамплине в Германии, а 6 июня заезжает на олимпийский комплекс для прыжков на лыжах с трамплина "Русские горки", где проведет прыжковый сбор на трамплине К-90.

В Сочи работа будет направлена на исправление технических ошибок.

"Нужно набрать объем прыжков. Будем отрабатывать технику, какие-то элементы - все, что пока не получается. В Сочи работа будет направлена именно на исправление технических ошибок", - cказал Васильев.

Российская команда пробудет в Сочи до 16 июня, а 23 июня заедет на базу в Чайковском, откуда спустя неделю вылетят в Нижний Тагил.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');