"КамАЗ-мастер" едет в Эмираты

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - Сегодня из спортивного центра "КамАЗ-мастер" были отправлены машины на ралли "Desert Challenge - 2008", которое пройдет 26-31 октября в ОАЭ. Команда выставляет два экипажа в сопровождении одной машины-технички. Состав первого уже известен: пилот - Р. Минниханов, штурман – С. Савостин, механик – В. Чагин. Второй экипаж пока не утвержден.

Также "КамАЗ-мастер" продолжает готовиться и к остальным соревнованиям. По словам руководителя команды, машины на "Дакар", который в этом состоится в Южной Америке, надо отправлять уже в середине ноября. А в случае, если состоится гонка "Африка-Рейс", необходимо будет подготовить три грузовика: два боевых и одну техничку. Все это с учетом затянувшихся испытаний делает подготовку машин более напряженной по времени. Якубов выразил надежду, что с этой задачей удастся справиться.

вб

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');