ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:58

Состав олимпийской сборной России по фигурному катанию официально утвердят в четверг

Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев напомнил, что окончательный состав олимпийской сборной России на Игры-2014 в Сочи будет утвержден в четверг 23 января.

"Это предложение Бюро Исполкома нашей Федерации, которое завтра будет рассматриваться на Исполкоме Олимпийского комитета России и коллегии Министерства спорта. Какое будет принято решение, это мы завтра узнаем. Потому что окончательное решение принимает Исполком Олимпийского комитета и Министерство спорта", - сказал Писеев радиостанции "Спорт FM" в среду.

Он отметил, что контрольный прокат Евгения Плющенко, включенного в олимпийский состав Исполкома ФФККР, произвел на делегацию приятное впечатление.

"Дело в том, что Плющенко дали возможность, чтобы он прокатал программу перед экспертной комиссией, которая была утверждена Исполкомом Федерации фигурного катания. И когда был просмотр, все, в общем-то, увидели, действительно Плющенко в хорошем состоянии. Он откатал программу на очень хорошем уровне. И не было никаких сомнений в плане того, что он должен быть включен в состав команды", - добавил Писеев.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');