ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:48

Футболисты расторгают контракты с симферопольской "Таврией" из-за невыполнения клубом финансовых обязательств

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Футболисты симферопольской "Таврии" Сергей Назаренко, Максим Калиниченко и Лучиан Бурдужан покидают команду, сообщает официальный сайт клуба.

"Эти футболисты уже не принимают участия в тренировочном процессе и не поехали с командой на игру в Донецк. По нашей информации, футболисты приняли решение покинуть "Таврию" и расторгают контракты из-за невыполнения клубом финансовых обязательств", - говорится в сообщении.

Полузащитники Назаренко и Калиниченко в прошлом туре играли за молодежный состав. Румынский нападающий Бурдужан попал в заявку основного состава на игру с львовскими "Карпатами", на поле так и не вышел.

Экс-спартаковец Калиниченко отметил, что на его решение повлияли периодические задолженности по зарплате.

"И это тоже. Вообще я бы сейчас не хотел подробно об этом говорить. Дайте немного отдохнуть, посидеть спокойно дома", - сказал футболист.

Ранее игроком "Таврии" перестал быть 27-летний вратарь Сергей Погорелый, игравший за клуб с июля 2012 года.

"Таврия" находится на последнем, 15-м месте в турнирной таблице премьер-лиги Украины.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');