ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:20

Пожарные нашли три трупа в сгоревшем доме американского экс-теннисиста Блейка

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Пожарные американского штата Флорида обнаружили три тела в сгоревшем доме, который принадлежал бывшему теннисисту Джеймсу Блейку, сообщает в среду Fox News. Самого экс-теннисиста в этот момент в доме не было.

Полиция заявляет, что опознать погибших пока не удалось. Сообщается лишь, что это мужчина, женщина и подросток.

Сосед Блейка рассказал, что бывшая четвертая ракетка мира некоторое время назад съехал из дома, расположенного в фешенебельном районе города Тампа, и сдавал его в аренду. Полицейские пока не общались с Блейком, его агент заявил, что экс-теннисист находится за пределами Флориды.

По неподтвержденной информации, соседи слышали выстрелы, а в доме были найдены канистры из-под горючего.

В доме пять спален и пять ванных комнат, он обошелся Блейку в 1,5 млн долларов. Американские СМИ сообщают, что он полностью выгорел.

34-летний Блейк завершил карьеру в 2013 году. Его лучшим результатом на турнирах Большого шлема является стадия 1/4 финала на US Open и Australian Open. На Олимпиаде 2008 года в Пекине американец дошел до полуфинала.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');