Причиной смерти триатлониста на чемпионате России стала болезнь сердца

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть 26-летнего спортсмена в ходе чемпионата России по триатлону в Нижнем Новгороде в августе этого года наступила от острой коронарной недостаточности, сообщает региональное СУ СКР в среду.

"Развитию вышеуказанного заболевания могли способствовать заболевание сердца - гипертрофическая кардиомиопатия, а также физическое истощение организма", - говорится в сообщении.

В связи с этим следствие не стало возбуждать уголовное дело по из-за отсутствия события преступления.

Ранее сообщалось, что 2 августа в Нижнем Новгороде умер 26-летний участник чемпионата России по триатлону на длинной дистанции Егор Леонтьев. На беговом этапе гонки спортсмен потерял сознание. Почти час врачи боролись за его жизнь, но спасти Леонтьева не удалось.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');