Главный тренер "Арсенала" рассказал, зачем ему нужен Аршавин

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер объяснил, почему он до закрытия трансферного окна в понедельник хочет подписать форварда сборной России Андрея Аршавина, пишет "Спорт-Экспресс". Затянувшиеся переговоры "канониров" с "Зенитом" пока не завершены и продолжатся в эти выходные.

"Он из тех игроков, которые способны обострить ситуацию у чужих ворот. Он может принести результат - как в одиночку, так и во взаимодействии с партнерами. Он опытный футболист, а 27 лет - прекрасный возраст. Учтите, у нас молодая команда. Плюс не забудьте, что Фабрегас еще пропустит шесть-восемь недель, Уолкотт - пять, а Росицки - восемь. Мы же стараемся добиваться результатов во всех турнирах, в том числе и в Кубке Англии, где нас ждет переигровка. Так что еще один игрок здорово нам поможет", - приводит официальный сайт "Арсенала" слова французского специалиста.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');