Бой Александра Емельяненко в Челябинске отменен

Контракт бойца с лигой приостановлен

Бой Александра Емельяненко в Челябинске отменен
Боец Александр Емельяненко
Фото: ТАСС, Александр Погожев

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Российский боец MMA Александр Емельяненко не примет участия в шестом турнире Russian Cagefighting Championship в Челябинске, сообщил исполнительный директор RCC Николай Клименко.

"Боя Емельяненко в Челябинске точно не будет, но на проведение турнира это не повлияет. Мы формируем кард, в ближайшее время будет известно, кто возглавит шоу", - приводит слова Клименко пресс-служба RCC.

"Сегодня мы разговаривали с Александром, обсудили вопрос с отменой боя. Контракт с лигой не расторгнут, но пока приостановлен, - сказал Клименко.

Турнир Russian Cagefighting Championship в Челябинске пройдет 4 мая и будет приурочен празднованию Дня Победы. Сообщалось, что Емельяненко должен был драться с бразильцем Вагнером Прадо.

2 марта Кисловодский городской суд (Ставропольский край) арестовал на 10 суток бойца смешанных единоборств Емельяненко за неподчинение требованиям сотрудника полиции. Арест исчисляется с 1 марта.

Суд рассматривал административные материалы по статье КоАП "неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

Кроме того, в отношении Емельяненко составлены административные материалы по статьям "нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги" и "невыполнение водителем законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения", но они еще не поступили в суд.

1 марта источник "Интерфакса" сообщил, что полиция задержала в Кисловодске Александра Емельяненко, который находился нетрезвым за рулем. Источник сообщал, что "боец за рулем своего золотого "Мерседеса" припарковался в запрещенном месте, а когда к машине подъехал эвакуатор и машина ДПС, он попытался скрыться, объезжая препятствие по тротуару, а затем он столкнулся с машиной и уехал".

Спорт
Новости в разделах
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');