Пакистан отказался от матча с Индией в отборе молодежного чемпионата Азии по футболу

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU -

Сборная Пакистана отказалась от участия в одной группе с Индией в отборочном раунде на молодежный чемпионат (U23) Азии-2020 в Таиланде, который пройдет в конце марта в Ташкенте, сообщает в четверг пресс-служба Национального олимпийского комитета (НОК) Узбекистана.

"Олимпийская сборная Пакистана отказалась от участия в предстоящем отборочном раунде, который состоится в Ташкенте. Таким образом, только три команды в группе F будут бороться за путевку на чемпионат Азии в Таиланде", - говорится в сообщении.

В отборочную группу F попали сборные Индии, Пакистана, Таджикистана и Узбекистана. Матчи пройдут 22-26 марта на стадионе "Пахтакор" в Ташкенте. Очередной молодежный чемпионат Азии по футболу пройдет с 8 по 26 января 2020 года в Таиланде. Команды, занявшие три первых места, автоматически получат путевки на Олимпийские игры в Токио в 2020 году.

Обострение в отношениях между Индией и Пакистаном произошло после теракта 14 февраля в северном индийском штате Джамму и Кашмир, в результате чего погибли 45 человек. Кризис в отношениях двух соседних стран сопровождался обменом авиаударами и заявлениями о готовности к началу военных действий.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');