Суд рассмотрит дело российских спортсменов, обвиняемых в контрабанде стероидов

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Прокуратура Московской области направила в суд уголовное дело в отношении троих спортсменов, обвиняемых в контрабанде стероидов, запрещенных к обороту в РФ, сообщает Генеральная прокуратура РФ.

"Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя Мытищ Ивана Даниленко, 31-летнего жителя Москвы Игоря Белоусова и 29-летнего жителя Санкт-Петербурга Анатолия Архангельского", - говорится в сообщении, размещенном в пятницу на официальном сайте Генпрокуратуры.

В нем отмечается, что эти лица обвиняются в незаконном приобретении и перевозке гормонально-активных препаратов, известных как стероиды или анаболики, а также контрабанде.

ск

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');