ГУВД Санкт-Петербурга призывает безбилетных фанатов "Спартака" не ехать на игру с "Зенитом"

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - ГУВД Санкт-Петербурга и руководство московского "Спартака" обратились к болельщикам команды, отправляющимся на матч "Зенит" - "Спартак".

"ГУВД Санкт-Петербурга и руководство нашего клуба обращаются с убедительной просьбой к тем болельщикам "Спартака", у которых нет на руках билетов на матч "Зенит" - "Спартак": во избежание недоразумений воздержитесь от поездки в Санкт-Петербург. "Зенит" на правах хозяина выделил "Спартаку" полагающуюся десятипроцентную квоту: она составила 2 145 билетов, которые уже полностью разобраны по заблаговременным заявкам нашего фанклуба. Больше билетов нет, и достать их в Санкт-Петербурге не представляется возможным", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте "красно-белых".

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');