Евгений Плющенко: В Ванкувере борьба предстоит гораздо серьезнее

Москва. 22 января. INTERFAX.RU – Шестикратный чемпион Европы по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что в Ванкувере борьба предстоит гораздо серьезнее.

"Я счастлив победой и тем, что удалось завоевать шестую золотую медаль чемпионатов Европы. При этом покривлю душой, если скажу, что мне все понравилось. Это далеко не олимпийское выступление - в Ванкувере надо будет кататься намного лучше. Скажем, снова не удался не самый сложный прыжок - тройной лутц. Видимо, потому что я сейчас разучиваю четверной лутц. Думаю, надо просто прыгать четверной - вот и все. Но сейчас я очень горд тем, что победил - и победил очень сильных соперников. Я не буду витать в облаках после этой золотой медали, поверьте. Главные соревнования впереди. И там борьба предстоит гораздо серьезнее", - заявил Плющенко агентству "Весь спорт".

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');