ФК "Химки" заявил, что не обвиняет "Волгарь-Газпром" в нарушении принципов "честной игры"

Москва. 8 июля. INTERFAX.RU – Генеральный директор футбольного клуба "Химки" Cергей Городничук заявил, что подмосковный клуб не обвиняет "Волгарь-Газпром" в нарушении принципов "честной игры".

"В связи с появившимися публикациями в СМИ и вольными трактованиями некоторых журналистов заявления ФК "Химки" в ПФЛ, руководство ФК "Химки" выражает уверенность в том, что ФК "Волгарь-Газпром" (Астрахань) не имеет никакого отношения к попыткам третьих лиц повлиять через игроков нашей команды на исход матча ФК "Химки" - ФК "Волгарь-Газпром", состоявшейся 6 июля 2010 года. Мы знаем руководящий и тренерский состав клуба "Волгарь-Газпром", как высокопрофессиональный коллектив, не занимающийся околофутбольными делами. Прозвучавшая в прессе информация, что ФК "Химки" обвиняет ФК "Волгарь-Газпром" в нарушении принципов "честной игры", не соответствует действительности", - говорится в заявлении гендиректора, которое опубликовано на официальном сайте клуба.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');