Проблемы с машиной на свободных заездах стали неожиданностью для Виталия Петрова

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU – Российский гонщик команды Формулы-1 "Лотус-Рено" Виталий Петров остался недоволен своей машиной на пятничных свободных заездах Гран-При Малайзии.

"Не самый удачный день. Утренние проблемы стали для нас неожиданностью - мы решили не выезжать на трассу, пока не разберёмся с ними. Когда же в итоге покинули боксы - машина показала себя хорошо, но времени оставалось совсем мало, и нам фактически не удалось приступить к работе с настройками. Как мы и предполагали, резина здесь изнашивается весьма быстро, особенно мягкий состав - но он явно обеспечивает лучший уровень сцепления с трассой и позволяет проходить круги на две секунды быстрее, чем жесткий. Завтра нас ждет новый день - надеюсь, мы все-таки сможем хорошо провести этот уик-энд", - приводит слова Петрова пресс-релиз команды "Лотус-Рено".

Во время первой тренировки Петров занял 24-е место, во время второй - 13-е место.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');