ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:13

"Золото", "серебро" и две "бронзы" завоевала сборная России в третий день Олимпиады в Инсбруке

Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Четыре медали завоевали россияне на I зимних юношеских Олимпийских играх в австрийском Инсбруке в понедельник.

В третий день соревнований биатлонистка Ульяна Кайшева принесла России первую золотую медаль Игр, став победительницей в гонке преследования на 7,5 км. В воскресенье спортсменка завоевала "бронзу" в спринте на 6 км.

В фигурном катании в турнире спортивных пар сборная России завоевала две награды: Лина Федорова и Максим Мирошкин - "серебро", Анастасия Долидзе и Вадим Иванов - "бронзу". В мужском одиночном катании отличился Феодосий Ефременков, став бронзовым призером.

Имея одно "золото", одно "серебро" и три "бронзы" в общем медальном зачете Россия поднялась с 19-го места на 7-е. Точно такой же результат и у французов.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');