Моцарт переведен из дубля "Спартака" в основной состав

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - Бразильский полузащитник "Спартака" Сантос Моцарт, сосланный две недели назад в дубль по решению главного тренера команды Станислава Черчесова вместе с Егором Титовым и Максимом Калиниченко, вновь вернулся к тренировкам с основной командой. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Бразилец вместе с другими игроками основного состава принял участие сегодня в утренней тренировке и готовится к предстоящей встрече с "Лучом - Энергией".

"Прошедшие две недели стали самыми тяжелыми в моей карьере. Встреча с главным тренером помогла мне переосмыслить произошедшее, а его доводы убедили меня дать согласие на возвращение в основной состав. Знаю, что Егор Титов взял паузу и размышляет о том, как строить свою дальнейшую карьеру. Надеюсь, что он как можно быстрее определится со своим будущим. Мы в долгу перед болельщиками, а долги нужно отдавать", - прокомментировал Моцарт недавние события в интервью сайту "Спартака".

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');