"Локомотив" и "Луч-Энергия" поменялись голкиперами

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Чешский голкипер владивостокской команды "Луч-Энергия" подписал контракт с московским "Локомотивом", сообщает официальный сайт "железнодорожников".

Договор 32-летнего вратаря с "Локомотивом" рассчитан на два с половиной года. В своей новой команде Марек Чех будет выступать под 32-м номером.

"Я перехожу в новую команду. Это новый виток в моей карьере и жизни, я очень доволен. Нужно адаптироваться в столице России и приложить все усилия, чтобы стать основным вратарем "Локомотива". Вчера я прощался с "Лучем", там у меня осталось много друзей. Я провел там отличное время, но от предложения такого клуба, как "Локо" отказаться не мог. Это шаг вперед в моей карьере", - прокомментировал свой переход Марек Чех.

В свою очередь, голкипер "Локомотива" Алексей Поляков будет отдан команде "Луч-Энергия" в аренду до конца текущего сезона.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');