Следователи проверяют налоговую документацию футбольного "Рубина"

Москва/Казань. 17 июня. INTERFAX.RU - СКР начал доследственную проверку в отношении должностных лиц футбольного клуба "Рубин" по подозрению в предоставлении поддельных налоговых документов.

"Следственными органами СК РФ по республике Татарстан проводится проверка в отношении должностных лиц футбольного клуба "Рубин", - говорится в сообщении на сайте Следственного комитета.

Там отмечается, что на сайте "Tatpressa.ru" появилась информация, что спортивный комментатор Алексей Андронов обвинил ряд должностных лиц футбольного клуба в том, что они предоставили в налоговую инспекцию поддельные документы на комментаторов.

"В связи с этим, в третьем отделе по расследованию особо важных дел СУ СКР по Республике Татарстан был вынесен рапорт об обнаружении признаков преступлений", - уточняет пресс-служба СУ СКР по Татарстану.

В настоящее время проводятся все необходимые мероприятия, по результатам проверки будет принято решение.

В сообщении на сайте "Tatpressa.ru" приводятся слова спортивного комментатора Алексея Андронова, обвинившего клуб в подделке документов. "Могу высказаться официально. "Рубин" представлял подделки в налоговую - на комментаторов," - заявил А.Андронов в своем Твиттере, который процитировал сайт "Tatpressa.ru".

"Они проводили командировки как трудовые соглашения. Я не получал денег, а "письмо счастья" из налоговой пришло. Суммы смешные. Но вопрос не в них - вопрос в том, кто получал деньги, и чья подпись там стоит. Я до сих пытаюсь выяснить, чья подпись стоит за получение мной денег", - написал Андронов в своем Твиттере.

"Интерфакс" пока не располагает комментариями по этому поводу со стороны ФК "Рубин".

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');