ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:20

"Жальгирис" отказался играть в Единой лиге ВТБ по баскетболу

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - "Жальгирис" отказался от участия в розыгрыше Единой лиги ВТБ сезона-2013/14, информирует официальный сайт литовского баскетбольного клуба.

Клубное руководство приняло такое решение после изменения формул проведения чемпионата Литвы и Евролиги.

В "Жальгирисе" полагают, что команде будет сложно составить оптимальный график, не отказавшись от участия в лиге ВТБ. Однако в клубе подчеркнули, что это решение носит временный характер, и "Жальгирис" рассчитывает на продолжение сотрудничества с лигой.

Однако литовские СМИ сообщают, что клуб получил солидное спонсорское предложение от одного из украинских банков, интересы которого пересекаются с ВТБ, и именно это обстоятельство стало препятствием для "Жальгириса".

Между тем, в самом клубе отметили, что подобные слухи слышать обидно, но отрицать факт переговоров с украинским банком не стали.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');