ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:06

Женской сборной России по биатлону в Сочи будет руководить Королькевич

Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Обязанности старшего тренера женской сборной России по биатлону на Олимпийских играх в Сочи будет исполнять Владимир Королькевич, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.

Такое решение принято Союзом биатлонистов России совместно с Центром спортивной подготовки сборных команд страны после обращения Александра Селифонова, исполнявшего обязанности старшего тренера в текущем сезоне, и на основании анализа работы в предолимпийский период.

"Весной, когда меня приглашали в команду, мы говорили с руководством о том, что основной моей задачей будет контроль за двумя разными группами подготовки и объединение этих в подготовительный период. Эта работа была востребована до декабря, пока у нас еще было разделение и ротация между командами. Но с января команда выступает единым коллективом и, хочу подчеркнуть, что на трех январских этапах Владимир Королькевич здорово справлялся с обязанностями старшего тренера - у него хороший контакт с нашими девочками, он чувствует команду, принимает взвешенные решения. Поэтому я и предложил передать полномочия старшего тренера женской команды Владимиру Королькевичу", - приводит официальный сайт СБР слова Селифонова.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');