Полузащитник "Спартака" Широков опроверг сообщения о конфликте в команде

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Полузащитник московского "Спартака" Роман Широков заявил, что появившаяся в информация о конфликте между футболистами и главным тренером Муратом Якином не соответствует действительности.

"Полная ерунда. Кто-то, видимо, решил раскачать нашу лодку на волне не очень хороших результатов? Не дождетесь! А результат мы проверим в конце сезона - сейчас работаем. И даже если пока не все получается, есть программа и мы ее выполняем", - сказал Широков в интервью "Спорт-Экспрессу".

Ранее СМИ сообщали о том, что российские футболисты "Спартака" недовольны методами работы главного тренера Якина, в связи с чем проигнорировали тренировочное занятие.

"Хотел бы призвать болельщиков не обращать внимания на слухи в интернете, а прийти нас поддержать - куда же ходить на футбол, если не на новый стадион "Спартака", да еще на дерби?!" - отметил Широков, подразумевая предстоящий в воскресенье матч "Спартака" против московского "Локомотива" на "Открытие Арене".

При этом сам футболист, лишь недавно оправившийся от травмы, затруднился сказать, выйдет ли он в этот день на поле.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');