Автогонщик Хэмилтон продлит контракт с командой "Мерседес"

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Пилот команды "Мерседес", выступающей в чемпионате мира по автогонкам класса "Формула-1", подпишет с ней контракт на следующей неделе, сообщает Independent.

"Мы сообщили Хемилтону, что хотим продлить с ним контракт и Льюис сказал нам то же самое", - сказал руководитель команды Тото Вольф.

Он отметил, что сейчас – незадолго до заключительного этапа "Формулы-1", в Абу-Даби, - не лучшее время для обсуждения контракта. "Договорились с ним обсудить это в следующий понедельник", - сказал Тото Вольф.

В настоящее время Хэмилтон лидирует в личном зачете "Формулы-1", опережая ближайшего преследователя, партнера по команде, Нико Росберга, на 17 очков. Росберг еще не потерял шансы опередить Хэмилтона и занять итоговое первое место.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');