Директор "Кубани" объяснил свой комментарий о "болельщиках-уродах"

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Спортивный директор футбольного клуба "Кубань" (Краснодар) Сергей Доронченко признал, что погорячился, назвав "кучкой моральных уродов" активных болельщиков своей команды, выдвинувших клубу ультиматум.

"Чего уж там, погорячился, конечно, - приводит официальный сайт "Кубани" слова Доронченко. - Когда в течение дня шестьдесят раз спрашивают об одном и том же, можно легко оказаться в состоянии стресса. Полагаю, и сам журналист, с которым я беседовал по телефону, вполне мог подкорректировать резкость моих суждений и не выносить на публику подобные эмоции".

На этой неделе болельщики "Кубани" в открытом письме потребовали от руководства клуба уволить Доронченко с занимаемого поста, если команда при новом главном тренере Леониде Кучуке в оставшихся до зимнего перерыва четырех матчах чемпионата России не наберет девять очков.

В субботу "Кубань" сыграет с "Зенитом" в Санкт-Петербурге, а затем проведет три матча на своем поле - с московским "Торпедо", "Краснодаром" и ЦСКА.

Под руководством прежнего главного тренера Виктора Гончаренко "Кубань" в 13 матчах чемпионата России набрала 24 очка. Команда занимает пятое место, отставая от идущего вторым ЦСКА на одно очко.

По словам Доронченко, "смену на тренерском мостике все ребята приняли с пониманием и готовятся к календарным встречам с предельной самоотдачей".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');