Бой Кличко-Поветкин состоится

Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Директор-распорядитель фирмы Sauerland Event Крис Майер пояснил, что истечение контракта Поветкина с промоутерской фирмой, который истекает первого 1 января 2009 года, никак не повлияет на проведение боя между Кличко и Поветкиным.

"Истечение контракта никак не повлияет. Да, наш контракт с Поветкиным истекает 1 января, однако в нем есть два условия, которые вступают в силу в данном конкретном случае. Во-первых, в случае травмы и переноса боя из-за нее наш контракт с Поветкиным автоматически продлевается на весь срок ее действия. Во-вторых, опять-таки по этому самому контракту, мы имеем право на его продление на определенный срок, и мы этим правом намерены воспользоваться. Мы очень сожалеем, что Поветкин, который пользуется большой любовью в нашей фирме, получил травму, но все равно его бой с Кличко обязательно состоится, пусть и чуть позже", приводит слова Майера "Спорт-Экспресс".

Напомним, что 13 декабря Поветкин должен был провести бой с обладателем титулов IBF и WBO в тяжелом весе Владимиром Кличко, однако этот поединок был перенесен из-за травмы Поветкина. По предварительным данным бой может состояться в марте-апреле будущего года, то есть когда контракт Поветкина с Sauerland Event уже не будет действовать.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');