Аленичев опроверг информацию о переходе в московский "Спартак"

Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - Главный тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев опроверг информацию о возможном переходе в московский "Спартак" по окончании сезона.

"Подготовка к игре (с московским "Динамо" - ИФ) занимала меня больше, чем слухи о "Спартаке", обо мне, о Романцеве. Такие новости уже год появляются, я привык и не обращаю внимания. Полностью сосредоточен на работе с "Арсеналом", - сказал Аленичев на пресс-конференции по итогам 29-го тура РФПЛ с "Динамо".

В воскресенье в СМИ со ссылкой на источник в "Спартаке" сообщалось, что Аленичев может возглавить московскую команду, а президентом клуба станет Олег Романцев. Сам Романцев позже опроверг данную информацию.

"Я официально заявляю, что, во-первых, никакой встречи с Леонидом Федуном у меня не было, - сказал Романцев. - Во-вторых, никаких должностей в клубе - ни президентской, ни тренерской, никакой другой - мне не предлагали".

В воскресенье тульский "Арсенал" сыграл вничью с московским "Динамо" в выездном матче 29-го тура чемпионата России по футболу. Поединок в Химках завершился со счетом 2:2. Команда Аленичева осталась на последнем месте. В ее активе 25 очков. От зоны "переходных матчей" "Арсенал" отделяют два очка.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');