ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:28

Московский ФК "Спартак" подписал контракт с нападающим сборной Кабо-Верде

О сроках действия подписанного с футболистом соглашения не сообщается

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Московский ФК "Спартак" объявил о подписании контракта с форвардом сборной Кабо-Верде Зе Луишем (Жозе Луишем Мендешем Андраде).

Как сообщает пресс-служба "Спартака", подписание соглашения состоялось в Швейцарии, где команда проходит тренировочный сбор в рамках подготовки к стартующему сезону. О сроках действия контракта не сообщается.

Генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов пожелал новобранцу команды скорейшей адаптации в ней.

"Мне хотелось бы пожелать Зе Луишу, как можно быстрее адаптироваться в России и в "Спартаке", и, выйдя на поле в официальных матчах, почаще поражать ворота соперников, а значит приносить максимальную пользу своей новой команде", - сказал Родионов.

Футболист, в свою очередь, свой переход в "Спартак" назвал шагом вперед в карьере.

"Счастлив, что все формальности остались позади и мне вручили спартаковскую футболку, - отметил Зе Луиш. - Теперь я игрок этого большого российского клуба. Безусловно, это заметный шаг вперед в моей карьере. Мне известно, пока, правда, только из Интернета, что у "Спартака" огромное число болельщиков. И сегодня я мечтаю о том, чтобы вместе с моей новой командой радовать их и игрой и результатом".  

Минувший сезон нападающий провел в португальской "Браге" (24 игры, 11 мячей). С 2010 года Зе Луиш вызывается в сборную Кабо-Верде, за которую сыграл 12 матчей и забил 2 мяча.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');