Профсоюз футболистов опроверг сведения о крупном штрафе Тарасова

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU -Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов опроверг информацию о том, что "Локомотив" на 300 тыс. евро оштрафовал полузащитника Дмитрия Тарасова за демонстрацию майки с изображением Владимира Путина.

"По нашей информации, Тарасова не штрафовали. По-моему, эту историю кто-то придумал. Еще даже разбирательства не было, к тому же обнародованная сумма - очень странная. Мы усомнились в поступившей информации, и нам сказали, что никакого штрафа не было. Во всяком случае, никаких уведомлений футболист не получал", - приводит слова Зотова "Чемпионат".

Ранее сообщалось, что руководство клуба выписало полузащитнику дисциплинарное взыскание в размере 300 тысяч евро за демонстрацию футболки с изображением президента России Владимира Путина после матча с "Фенербахче" в 1/16 финала Лиги Европы.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');