ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:31

Киев предоставил УЕФА гарантии для проведения финала Лиги чемпионов

Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко привез в УЕФА все необходимые гарантии для проведения в Киеве финала Лиги чемпионов в 2018 году.

На своей странице в Facebook в воскресенье он сообщил, что находится в Афинах, где 14 сентября состоятся выборы нового президента УЕФА.

Павелко отметил, что надеется решить с новым руководством УЕФА вопрос о возможности проведения международных матчей в Харькове, чтобы там могли выступать сборная Украины и украинские клубы в еврокубках.

"С привлечением новоизбранного президента предстоит решить и более амбициозную задачу - проведение в Киеве финала Лиги чемпионов в 2018 году. Решение УЕФА ожидается на следующий день после выборов там же, в Греции, куда привез все необходимые документы и гарантии. В Афинах будет плодотворная неделя в интересах украинского футбола!", - подчеркнул президент ФФУ.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');