ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:47

В ФК ЦСКА ожидали более высокой посещаемости матчей на новой арене

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Генеральный директор московского ФК ЦСКА Роман Бабаев заявил о том, что, в клубе ожидали более высокой посещаемости матчей команды на открытом недавно стадионе "Арена ЦСКА".

"Учитывая погоду во время (...) поединка с "Амкаром", удивляться не приходится. Но на предыдущих играх, не скрою, мы действительно ожидали увидеть более высокую посещаемость. Возможно, это синдром первого сезона: не все ещё разобрались, на какой сектор лучше брать абонементы, как удобнее добраться до стадиона и так далее. С другой стороны, если сравнивать с показателями предыдущего сезона, когда мы выступали в Химках, посещаемость выросла в два раза", - приводятся слова Бабаева на сайте ЦСКА.

"В любом случае, у наших болельщиков ещё есть прекрасная возможность вырваться вперёд в этом соревновании. Во втором круге нас ждут домашние матчи со "Спартаком", "Зенитом", "Локомотивом" и так далее. Планируется интересная акция, билеты на матчи второго круга можно будет приобрести по специальным ценам", - заявил гендиректор.

Церемония открытия нового стадиона ЦСКА в Москве прошла 10 сентября перед матчем Российской футбольной премьер-лиги (ПФПЛ) между армейцами и грозненским "Тереком". Стадион вмещает 30 тысяч зрителей. По данным сайта РФПЛ, на этом матче побывали 26420 зрителей. К настоящему моменту армейский клуб провел еще три домашних матча в рамках чемпионата России - против "Краснодара" (24 сентября, 14080 зрителей), "Амкара" (6 ноября, 7200) и "Уфы" (14 сентября, 9800).

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');