ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:40

ФК "Динамо" запретили регистрировать новых игроков из-за долгов перед Погребняком

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) наложила на московское "Динамо" запрет на регистрацию новых игроков, сообщает пресс-служба РФС.

Запрет связан с задолженностью столичного клуба перед нападающим Павлом Погребняком.

Палата постановила удовлетворить заявление Погребняка в отношении "Динамо" "о выплате задолженности по трудовому договору частично"

"Обязать АО "ФК "Динамо-Москва" выплатить футболисту-профессионалу Погребняку П.В. проценты за задержку выплаты заработной платы. Применить к АО "ФК "Динамо-Москва" запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры", - говорится в тексте решения.

В сообщении поясняется, что данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению клуба в случае исполнения обязательств перед форвардом.

Обладатель Кубка УЕФА-2008 в составе петербургского "Зенита" Погребняк перешел в "Динамо" в 2015 году из английского "Рединг". Вместе с "Динамо" он по итогам сезона2015/16 вылетел из премьер-лиги в ФНЛ.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');