L'Equipe узнала о стычке Неймара и Кавани в раздевалке ПСЖ

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - В раздевалке футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" произошел конфликт между нападающими команды Неймаром​ и Эдинсоном Кавани, сообщает L'Equipe.

По информации издания, одноклубникам пришлось разнимать сцепившихся футболистов, которые повздорили после воскресной победы над "Лионом" со счетом 2:0.

Как отмечается, споры между Неймаром и Кавани начались еще на поле. В одном из эпизодов ПСЖ получил право на штрафной, и его собирался пробить Кавани, но к уругвайцу подошел Дани Алвес и забрал мяч, чтобы удар исполнял Неймар. Кроме того, бразилец сам попытался помешать Кавани пробивать пенальти, но в этом случае уругвайскому нападающему удалось отстоять право на удар. Пенальти он не забил.

Конфликт продолжился в раздевалке, и Тияго Силве и Маркиньосу пришлось разнимать сцепившихся южноамериканцев.

L'Equipe уточняет, что одной из возможных причин стычек стал финансовый вопрос: в контракте Кавани есть пункт, по которому он получит премию в 1 млн евро, если станет лучшим бомбардиром французского чемпионата по итогам сезона.

Между тем Gol de Medianoche de Radio Universal цитирует Кавани, который заявил, что не понимает, откуда взялись слухи о конфликте, назвав их выдумкой. Он заверил, что у него нет проблем с Неймаром и он, как и другие игроки, делает все, чтобы бразилец быстрее освоился в новом клубе.

Неймар пришел в ПСЖ летом 2017 года, этот трансфер обошелся клубу в 222 млн евро. Кавани играет за парижский клуб с 2013 года, в прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром лиги с 35 голами.

Новости по теме

Неймар стал игроком ПСЖ

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код