ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:02

Федун прокомментировал результат матча "Спартака" с "Марибором"

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Владелец московского ФК "Спартак" Леонид Федун усомнился в шансах команды выйти в плей-офф Лиги чемпионов после упущенной домашней победы над словенским "Марибором".

"Вопросов к психологии нет, просто непонятно, что это... Наверное, игроки решили, что матч закончился, а этого делать нельзя. Могу сказать болельщикам, что будем играть в Лиге Европы", - сказал Федун журналистам по окончании матча.

"К сожалению, "Спартак" плохо играет против позиционной защиты, вы видели, что когда разворачивались атаки, то не хватает класса, чтобы обыграть один в один", - сказал Федун.

Ранее во вторник "Спартак" дома сыграл вничью с "Марибором" - 1:1, упустив победу в компенсированное ко второму тайму время.

"Интерфакс" вел текстовую трансляцию матча.

"Спартак", набрав 6 очков, занимает третье место в группе Е. "Марибор" с двумя баллами – на четвертом месте. Причем, оба очка - в матчах со "Спартаком". В первом туре, играя на своем поле, "Марибор" также уступал в счете, но сумел отыграться - 1:1.

За тур до окончания группового турнира московский клуб гарантировал место как минимум в плей-офф Лиги Европы (утешительную путевку туда получают команды, занявшие третьи места в группах), но еще имеет шансы и на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. На первом месте идет "Ливерпуль" (8 очков), на втором – "Севилья" (7). Эти команды в 22:45 мск в Испании начали свой матч в рамках пятого тура соревнования

Следующий матч "Спартак" проведет с "Ливерпулем" в Англии, тогда как "Марибор" дома встретится с "Севильей".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');