ХроникаПожар на "Адмирале Кузнецове"Обновлено в 12:02

Женская хоккейная команда КНДР приехала в Южную Корею

Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Двенадцать хоккеисток из женской команды КНДР в четверг прибыли в Южную Корею и присоединились к совместной олимпийской сборной двух стран в ходе подготовки к Олимпиаде-2018, которая откроется в Пхенчхане 9 февраля, сообщает агентство Associated Press.

Хоккеисток сопровождают тренер и два вспомогательных сотрудника северокорейской команды. Тренировки команды начнутся позже в четверг.

В районе Олимпийского стадиона автобус со спортсменками встретили несколько десятков южнокорейских активистов с плакатами и лозунгами против режима Ким Чен Ына в КНДР, отмечается в сообщении.

МОК позволил 22 спортсменам из КНДР принять участие в Зимних олимпийских играх в Пхенчхане. Спортсмены из Северной Кореи будут принимать участие в соревнованиях по хоккею, фигурному катанию, шорт-треку, горнолыжном спорте и лыжных гонках. Все спортсмены прибудут в Южную Корею до 1 февраля.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');