ЦСКА победил СКА в первом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина

Встреча оказалась богатой на голы: соперники забросили друг другу в общей сложности девять шайб; одну из них - в овертайме

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Хоккеисты московского ЦСКА добились победы над петербургским СКА в первом матче серии 1/2 финала Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча, прошедшая в Петербурге в четверг, завершилась со счетом 5:4 в пользу ЦСКА. Решающую шайбу московские армейцы провели в овертайме. Главным героем встречи стал хоккеист ЦСКА Андрей Кузьменко, забросивший три шайбы, включая ту, что состоялась в овертайме.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 1-0 в пользу ЦСКА. Следующий матч серии (финала Западной конференции) пройдет 31 марта в Петербурге.

СКА является действующим обладателем Кубка Гагарина. Этот трофей он выигрывал в общей сложности дважды. Для ЦСКА наивысшим достижением является выход в финал.

В пятницу пройдет первый матч в серии между казанским "Ак Барсом" и челябинским "Трактором". В 19:00 мск стартует встреча в Казани.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код