Новый тренер "Барселоны" отказался вмешаться в конфликт Месси с руководством клуба

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Новый главный тренер "Барселоны" Кике Сетьен отказался вмешиваться в заочный спор главной звезды клуба Лионеля Месси и спортивным директором ФК Эриком Абидалем.

Как сообщает The Daily Mail, специалист заявил, что у него нет на это времени, так как он сфокусирован только на футболе.

Между тем, конфликт Месси и Абидаля, может закончиться отставкой последнего, отмечает издание. Ранее аргентинский футболист резко ответил на слова спортивного директора, заявившего в интервью, что некоторые игроки недостаточно усердно работали под руководством бывшего тренера Эрнесто Вальверде.

Месси в своем инстаграме потребовал, чтобы Абидаль назвал этих игроков, так как в противном случае он просто бездоказательно раздувает конфликт. Кроме того, нападающий заявил, что руководство клуба должно само нести ответственность за свои решения.

Однако СМИ напоминают, что, предположительно, в контракте Месси учтена возможность его ухода по окончании этого сезона.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');