ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 20:01

Глава Федерации бокса России Кремлёв допустил возможность возглавить AIBA

Глава Федерации бокса России Кремлёв допустил возможность возглавить AIBA
Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев
Фото: Донат Сорокин/ТАСС

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев не собирается выставлять свою кандидатуру на пост президента Международной федерации бокса (AIBA), но готов возглавить организацию в случае необходимости.

"Я вообще не думаю о должности президента организации. Кто бы ни руководил AIBA, я буду всячески ему помогать и продолжу поддерживать все боксерское сообщество. Но если потребуется возглавить AIBA, чтобы восстановить организацию, я сделаю это", - цитирует Кремлёва портал Insidethegames .

Он добавил, что его цель - помогать развивать бокс в мире. Таковой он видит свою обязанность как генерального секретаря Федерации бокса России, председателя маркетинговой комиссии AIBA, вице-президента Европейской конфедерации бокса и просто как человека, который любит бокс.

"Считаю, что пришло время действовать для спасения AIBA. И призываю всех членов исполкома AIBA помочь организации любым способом. И лично я стараюсь показывать это на своем примере, поскольку забочусь о будущем AIBA", - отметил Кремлёв.

Ранее он выходил с предложением погасить долг AIBA в размере $16 млн, но получил отказ.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');