Российский футбольный союз заключил партнерский договор с "Кока Колой"

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Российский футбольный союз (РФС) подписал партнерский договор с компанией "Кока Кола" в понедельник на стадионе имени Э.А.Стрельцова в Москве.

В торжественной церемонии подписания соглашения приняли участие министр спорта, туризма и молодежной политики РФ и президент РФС Виталий Мутко, тренер российской сборной по футболу Гус Хиддинк и президент подразделения компании "Кока Кола" в России, Украине и Белоруссии Зоран Вучинич.

"Исключительно важным является то, что "Кока Кола" в непростых экономических условиях приняла решение стать партнером российского футбола. Это своеобразная оценка того труда, который делается российским футболом и сборной. Я хотел бы также выразить надежду, что наше сотрудничество будет долгосрочным и плодотворным", - отметил В.Мутко.

"Для нас очень важно воссоздать культуру любви к футболу, культуру поддержки национальной сборной, для того чтобы и мальчики, и девочки увлекались этим видом спорта, и мы хотим сделать это вместе с РФС", - подчеркнул З.Вучинич.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');