Лукас Подольски: О недооценке сборной России не может быть и речи

Москва. 6 октября. INTERFAX.RU – Нападающий сборной Германии Лукас Подольски в интервью Newsweek заявил, что о недооценке сборной России не может быть и речи. Кроме того он отметил, что российские легионеры очень опасны.

"У России, конечно, хорошая команда и сильные футболисты, но мы хотим попасть на чемпионат мира больше, чем кто-либо еще. Когда я был маленьким, то играл на искусственных полях. Ничего особенного, вряд ли покрытие что-то решит. Все равно победит сильнейший. Видно, что в России, работа-то ведется: пригласили очень сильного тренера, появился и результат. Сейчас я знаю и Аршавина, и Жиркова, и Павлюченко, и Погребняка. Очень опасные ребята. Теперь ни о какой недооценке речи быть не может - мы все понимаем, что нас ждет очень серьезное испытание", - заявил Подольски.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');