Александр Селифонов: Доволен Зайцевой и Слепцовой

Москва. 25 января. INTERFAX.RU – Cтарший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов доволен Ольгой Зайцевой и Светланой Слепцовой.

"Лучше остальных сегодня отработали гонку (преследования - ИФ) Ольга Зайцева и Светлана Слепцова, – сказал Александр Селифонов пресс-службе СБР. – Ольга Зайцева выходила на старт всех трех гонок на этапе в Антерсельве и все три раза попадала на цветочную церемонию. Сегодня же Ольга могла рассчитывать и на призовое место, но последняя стрельба на «стойке» ее подвела. Очевидно, что Зайцева после болезни, которую она перенесла в начале января, в хорошем темпе набирает физическую форму – в Антерсельве она выступила очень ровно. Тренерский штаб удовлетворен выступлением Светланы Слепцовой. Она чувствует себя отлично. Перед гонкой она излучала оптимизм: было видно, как Света хочет показать достойный результат, ведь на старт она выходила в красной майке. Статистическую выкладку я еще изучить не успел, но, по моим ощущениям, Слепцова ногами сегодня показала лучший результат в команде. Правда, у Светы неожиданно возникли проблемы со стрельбой, хотя на пристрелке она работала очень хорошо", - сказал Селифонов.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');