Главный тренер "Тоттеннхэма" готов отпустить Павлюченко в Россию

Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - Наставник лондонского "Тоттенхэма" готов отпустить российского форварда Романа Павлюченко до закрытия зимнего трансферного "окна". Нападающий не появлялся на поле в играх английской премьер-лиги с октября 2009 г., сообщает Sky Sports.

"Тоттенхэм" недавно приобрел еще одного форварда - Эйдара Гудьонсена, и теперь не против расстаться с Павлюченко, который не проходит в основной состав команды. Ранее "Тоттенхэм" отклонил предложение "Бирмингема" о покупке Павлюченко за 10 млн фунтов стерлингов. "Если сделка по продаже Павлюченко будет выгодна клубу, то я буду счастлив отпустить его. Он в течение нескольких последних месяцев не раз заявлял о своем желании уйти. Я думаю, что, если он и перейдет куда-нибудь, то это будет российский клуб", - отметил Харри Реднапп.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');