Cборная России по фристайлу прибудет в Ванкувер за два-три дня до соревнований

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU – Сборная России по фристайлу начала заключительный предолимпийский сбор в Канаде – в местечке Мэннинг Парк, в 180 км от Ванкувера.

"В олимпийской команде у нас 11 человек – объективно все сильнейшие и здоровые на данный момент, - цитирует главного тренера сборной России по фристайлу Алексея Покашникова "Весь спорт". - Заключительный сбор проходит в местечке Мэннинг Парк, это примерно в 180 км от Ванкувера. Всего мы планируем провести шесть тренировочных дней. Естественно, в настоящий момент все объемы снижены, работы идет исключительно над качеством программ. Сбор продлится до 10 февраля, после чего мы заедем в Олимпийскую деревню в Ванкувере. Первые соревнования у нас пройдут 13 февраля – в женском могуле. Мы, собственно, так и планировали. Обычно на все соревнования мы приезжаем к месту старта за два-три дня. Это позволяет и опробовать объекты, и одновременно не перегореть".

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');