Канадских хоккеисток могут наказать за распитие и курение на льду

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU – Международный Олимпийский комитет (МОК) собирается расследовать поведение канадских хоккеисток после победы в финальном матче олимпийского турнира.

Через полчаса после победы над командой США со счетом 2:0, канадки вышли на лед арены в форме с золотыми медалями, чтобы отметить триумф. Празднование победы сопровождалось распитием шампанского и пива. Кроме того, по традиции спортсменки закурили сигары.

Исполнительный директор МОК Гилберт Фелли заявил, что узнал об этом инциденте от журналистов.

"Если спортсменки на самом деле распивали алкоголь и курили, то это нехорошо. Если они празднуют в раздевалке, то это одно дело, но не на спортивной арене. Мы займемся расследованием по этому делу", - приводит слова Фелли "Советский спорт".

Кроме того, Фелли отметил, что будет разговаривать с представителям Олимпийского комитета Канада и национальной федерацией хоккея.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');