"Алания" извинилась за инцидент произошедшей с игроками "Спартака"

Москва. 11 мая. INTERFAX.RU – ФК "Алания" принес извинения за действия болельщиков, которые закидали автобус с игроками "Спартака" камнями.

"Футбольный клуб "Алания" глубоко сожалеет об инциденте, происшедшем по дороге со стадиона в аэропорт с автобусом, который вез после матча игроков столичного "Спартака". Трудно относить людей, бросавших посторонние предметы в автобус, к числу болельщиков, ведь настоящие фанаты футбола с прекрасным настроением покидали стадион, чтобы отметить победу своей команды так, как это принято в Осетии - праздником, весельем, но никак не агрессией в сторону соперника. К сожалению, хулиганы есть везде, и для этого понятия не существует географических границ", – говорится в сообщении пресс-службы ФК "Алания".

"Получив заверение от республиканского МВД разобраться в ситуации, мы, тем не менее, считаем нужным извиниться перед гостями за инцидент. В свою очередь, как и ранее, будем прилагать все усилия к тому, чтобы владикавказский стадион был для команд-соперников образцом гостеприимства. Во всем. Кроме игры", - отмечается в сообщении.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');