Безбилетных и буйных болельщиков "Спартака" отправили из Брянска в Москву

Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - Около 250 безбилетных болельщиков московского "Спартака" отправлены на электричке в сопровождении милиции из Брянска в столицу, сообщил "Интерфаксу" в среду начальник отдела регионального УВД Владимир Говорков.

Он пояснил, что речь идет только "о нетрезвых болельщиках, нарушавших общественный порядок, ведущих себя неадекватно". "Согласно разнарядке московский клуб получил 10% общего числа мест на стадионе, то есть около 1200 штук. Однако приехало на матч более 3 тысяч болельщиков. Конечно, далеко не все они смогут попасть на матч - билеты на него давно раскуплены, но сейчас администрация стадиона пытается как-то решить проблему, чтобы найти дополнительные места и помочь тем, кто приехал действительно смотреть футбол, болеть за любимую команду, а не буянить", - рассказал Говорков.

Как сообщалось ранее, в среду в 18:00 в Брянске состоится матч 1/16 финала Кубка России по футболу между брянским "Динамо" и московским "Спартаком". Порядок в центре города, где находится стадион "Динамо", обеспечивают более 1700 сотрудников органов внутренних дел.

лр

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');