ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 12:27

Кириленко возвращается в НБА

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Президент ЦСКА Андрей Ватутин сообщил, что форвард олимпийской сборной России Андрей Кириленко не будет выступать за армейский клуб в следующем сезоне.

"Безусловно, мы были заинтересованы в том, чтобы Андрей остался в ЦСКА - это пошло бы на пользу как команде, так и всему европейскому баскетболу", - сказал Ватутин "Спорт-Экспрессу".

"Но я вынужден сообщить, что на сегодняшний день приоритет Кириленко - это НБА, и в обозримом будущем он подпишет контракт с заокеанским клубом. С каким именно? У меня есть предположения, но это выбор Андрея", - заявил президент армейского клуба.

По информации New York Post, А.Кириленко ведет переговоры с "Бруклин Нетс" - клубом, принадлежащим российскому бизнесмену Михаилу Прохорову.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');