Хиддинк рассказал, что просил РФС сделать Вагнеру российский паспорт

Москва. 17 января. INTERFAX.RU – Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк, находящийся с командой в Дубае, считает, что возвращение в ЦСКА бразильского нападающего Вагнера Лав делает армейцев фаворитами премьер-лиги в еще большей степени.

"ЦСКА лидирует в чемпионате, а значит, эта команда - по умолчанию фаворит. Мы же - в роли догоняющих. Да и в принципе "Анжи" выступил лучше, чем от него ожидали. Но если Вагнер действительно перешел в ЦСКА, то они стали еще в большей степени фаворитами, заполучив нападающего топ-уровня", - сказал Хиддинк.

"Я наслаждался его игрой, когда работал тренером сборной России. Видел много игр ЦСКА с участием Вагнера. И говорил людям из РФС: "Сделайте ему российский паспорт! Он мне нужен!" Вагнер - прекрасный игрок и очень опасный форвард", - приводит слова Хиддинка "Спорт-Экспресс".

На вопрос, кто сильнее, - нападающий "Анжи" камерунец Самюэль Это'О или Вагнер Лав, Хиддинк ответил: "Невозможно сравнить, они по стилю очень разные. Но в штрафной площадке оба невероятно опасны".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');