ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:02

Тренера румынского клуба "Стяуа" обвиняют в связях с мафией

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Экс-главный тренер сборной Румынии по футболу Корнел Дину заявил, что нынешний наставник "Стяуа" Лауренциу Регекампф, возглавляя "Энерги" из Коттбуса в 2002-м году, получил 200 тыс. евро от сербской мафии.

В интервью румынской газете Gazeta Sporturilor он заявил, что с помощью этой взятки Регекампф хотел гарантировать поражение команды от "Баварии" с разницей не менее трех мячей.

В итоге игра завершилась победой мюнхенцев со счетом 3:1, из-за чего Регекампф едва не был убит, так как, не смог вернуть деньги. И от бандитов его спас именно Дину.

Теперь руководству "Стяуа", скорее всего, придется уволить главного тренера, несмотря на близость матчей против "Аяксом" в Лиге Европы, при этом сам Регекампф заявил, что не собирается уходить.

"Я не собираюсь в отставку. Пусть все обвинители предоставят доказательства", - заявил тренер.

Жена Регекампфа подала в суд на Дину, намереваясь взыскать миллион евро за клевету.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');