ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:52

Пашутин отказался возглавить мужскую сборную России по баскетболу

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - Главный тренер баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" Евгений Пашутин отказался возглавить мужскую сборную России. Ранее и.о. президента Российской федерации баскетбола Юлия Аникеева называла его в числе претендентов на данный пост, но Пашутин сам решил отказаться.

"Я благодарен федерации за то, что я стал одним из кандидатов на пост главного тренера сборной нашей страны. Поступившее мне предложение, мы первым делом обсудили с президентом "Локомотива" Андреем Ведищевым, и я благодарен ему, что он был готов поддержать любое мое решение. Но, не смотря на это, я все-таки должен отказаться от данного поста. Понимая всю силу ответственности при работе со сборной, у меня, к сожалению, в настоящий момент есть ряд семейный обстоятельств, которые не позволят мне в полной мере погрузиться в работу по подготовке национальной команды к соревнованиям", - приводит слова Пашутина сайт клуба "Локомотив-Кубань".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');