Армстронг заявил, что Почтовая служба США знала о допинге в спонсируемой команде

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Экс-велогонщик Лэнс Армстронг заявил, что Почтовая служба США знала о том, что в спонсируемой ею команде US Postal гонщики принимали запрещенные препараты.

BBC цитирует заявление бывшего спортсмена, который сам был лишен всех титулов и пожизненно дисквалифицирован. В заявлении говорится, что американские власти в лице Почтовой службы закрывали глаза на ситуацию, потому что им нужны были победы, и Армстронг их приносил. Почтовая служба США не только не прекратила отношения с командой US Postal, но и продлила спонсорский контракт.

В связи с этим адвокаты Армстронга требуют отклонить иск правительства США, по которому американские власти намерены взыскать как минимум $40 млн (спонсорские выплаты, которые получил Армстронг и его команда).

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');